Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge song lyrics are penned by Anand Bakshi. This song is sung by Mohammad Aziz and Kavita Krishnamurthy. Movie Name is Karma (1986) and music level by Saregamapa India Limited.
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge song lyrics in Hindi
मेरा कर्म तू मेर धर्म तू
तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू
हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
तू मेरा कर्म तू मेरा धर्म तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हिंदू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है
हिंदू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है
जो करे इनको जुदा मजहब नहीं इल्जाम है
हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
तेरी गलियों में चलकर नफ़रतों की गोलियाँ
लुटे है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियो
लुट रहे हैं आप अपने घरो को लूट कर
खेलते हैं बेख़बर अपने लहू से होलिया
हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge song lyrics in English
mera karma tu mer dharma tu
tera sab kuch main mera sab kuch tu
har karam apna karenge
har karam apna karenge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
har karam apna karenge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
har karam apna karenge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
tu mera karma tu mera dharma tu mera abhiman hai
aye watan mahbub mere tujhpe dil kurban hai
aye watan mahbub mere tujhpe dil kurban hai
hum jiyenge or marenge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai
hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai
jo kare inko juda majhab nahi ilzam hai
hum jiyenge or marenge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
teri galiyo me chalakar nafrato ki goliya
lutte hai kuch lutere dulhano ki doliyo
lut rahe hai aap wo apne gharo ko lut kar
khelte hai bekhbar apne lahu se holiya
hum jiyenge or marenge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
Video song link
Thank you visitors
Please subscribe
No comments:
Post a Comment