Followers

Welcome to this website...| Please follow this blog .....

Sunday, November 6, 2022

Ruk Jaa O Dil Deewane Lyrics – DDLJ | Udit Narayan

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in Hindi song from DDLJ. This song sung By Udit Narayan and music directed by Jatin-Lalit. Picturised on Shahrukh Khan. 






Ruk Jaa O Dil Deewane Lyrics in English

ru ru turut tu.. 

ru ru turut tu..


Ruk ja o dil deewane, puchhoon toh main zara

Ladki hai ya hai jaadu, khushboo hai ya nasha

Ha.. ruk jaa o dil deewane

Puchhoon to main zara

Arey, ladki hai ya hai jaadu

Khushboo hai ya nasha


Paas wo aaye toh, chhoo ke main dekhoon zara

Ruk ja o dil deewane, puchhoon toh main zara


Dekhe wo idhar, hanske bekhabar

Thaam ke, dil hum khade hain

Gumsum si nazar, uski hai magar

Honthon pe, shikwe baden hain

Baat ban jaaye toh, main baat chhedoon zara


Ruk jaa o dil deewane

Puchhoon toh main zara

Ha.. aaa.. ladki hai ya hai jaadu

Khushboo hai, ya nasha..


Sharma wo gayi, ghabra wo gayi

Maine jo usko pukaraa

Ye dil le liya, usne kar diya

Aankhon hi aankhon mein isharaa

Jaan bhi jaaye toh.. gam na karoon main zara..


Ruk jaa o dil deewane, puchhoon toh main zara

Ladki hai ya hai jaadu, khushboo hai ya nasha


Mehfil mein haseen, tu hi toh nahin

Roothi tu, kis liye akeli

Jis pe yoon fida, ye dil ho gaya

Wo toh hai, teri ek saheli

Maan wo jaaye toh, baahon mein le loon zara


Ruk jaa o dil deewane

Puchhoon toh main zara

Arey, ladki hai ya hai jaadu

Khushboo hai ya nasha

Paas wo aaye toh

Chhoo ke main dekhoon zara


Lalah..lalah la la lalaa..




Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in Hindi


रु रु तुरुत तू..

रु रु तुरुत तू..


रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा

लड़की है या है जादू, खुश्बू है या नशा

हा, रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा

अरे, लड़की है या है जादू

खुश्बू है या नशा

पास वो आए तो, छू के मैं देखूं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा..


देखे वो इधर हँसके बेख़बर, थामके दिल हम खडें हैं..

गुम सुम सी नज़र उसकी है मगर, होंठों पे शिकवे बड़े हैं

बात बन जाए तो, मैं बात छेड़ूं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा

ह आ… लड़की है या है जादू, खुश्बू है या नशा


रु रु रु रु.. रु रु रु रु ..

ललाह ललाह ला ला


शर्मा वो गयी, घबरा वो गयी

मैंने जो उसको पुकारा..

ये दिल ले लिया, उसने कर दिया

आँखों ही आँखों में इशारा

जान भी जाए तो गम न करू मैं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूं तो मैं ज़रा

हे, लड़की है या है जादू, खुशबू है या नशा..


महफ़िल में हसीं, तू ही तो नहीं

रूठी तू किस लिये अकेली

जिसपे यूँ फ़िदा, ये दिल हो गया

वो तो है तेरी इक सहेली

मान वो जाये तो, बाहों में ले लूँ ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूं तो मैं ज़रा

अरे, लड़की है या है जादू, खुशबू है या नशा

पास वो आए तो, छू के मैं देखूं ज़रा


रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा

लड़की है या है जादू, खुश्बू है या नशा

हा, रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा

अरे, लड़की है या है जादू

खुश्बू है या नशा

ललाह ललाह ला ला

ललाह ललाह ला ला






More Songs of DDLJ


1. Tujhe Dekha To Ye Jana Sanam

2. Mere Khwabon Mein Jo Aye

3. Mehendi Lagake Rakhna

4. Ho Gaya Hai Tujhko To Pyar

5. Ghar Aja Pardesi Tera Des Bulaye Re





Please follow this blog.




No comments:

Post a Comment

Maha Mrityunjaya Mantra In Bengali(মহা মৃত্যুঞ্জয় মন্ত্র)

এক সময় মহর্ষি বিদ্যুত নামে এক জ্ঞানী ও দয়ালু ঋষি সবুজ পাহাড়ের মাঝে একটি ছোট্ট গ্রামে বাস করতেন। স্থানীয়রা তাকে তার ব্যাপক জ্ঞান, আধ্যাত্...