Roz Roz Aankhon Tale is a song from Jeeva 1986. It stars Sanjay Dutt, Mandakini. Singer of Roz Roz Aankhon Tale is Asha Bhosle and Amit Kumar. Roz Roz Aankhon Tale Lyrics are written by Gulzar and Music is given by Rahul Dev Burman.
Roz Roz Aankhon Tale Lyrics in English
Roz roz aankho tale
Roz roz aankho tale
Roz roz aankho tale
Ek hi sapanaa chale
Raat bhar kaajal jale
Aankh mein jis tarah
Khwaab kaa diyaa jale
Roz roz aankho tale
Ek hi sapanaa chale
Raat bhar kaajal jale
Aankh mein jis tarah
Khwaab kaa diyaa jale
Roz roz aankho tale
Jabase tumhaari naam ki
Misari hoth se lagaayi hain
Mithaa saa gham hain aur
Mithi si tanhaai hain
Jabase tumhaari naam ki
Misari hoth se lagaayi hain
Mithaa saa gham hain
Aur mithi si tanhaai hain
Roz roz aankho tale
Ek hi sapanaa chale
Raat bhar kaajal jale
Aankh mein jis tarah
Khwaab kaa diyaa jale
Roz roz aankho tale
Chhoti si dil ki ulajhan hain
Ye sulajhaa do tum
Jeena to sikhaa hai marake
Maranaa sikhaa do tum
Chhoti si dil ki ulajhan hain
Ye sulajhaa do tum
Jeena to sikhaa hai marake
Maranaa sikhaa do tum
Roz roz aankho tale
Ek hi sapanaa chale
Raat bhar kaajal jale
Aankh mein jis tarah
Khwaab kaa diyaa jale
Roz roz aankho tale
Aankho par kuchh aise
Tumane zulf giraa di hain
Bechaare se kuchh
Khwaabon ki need udaa di hain
Aankho par kuchh ais
Tumane zulf giraa di hain
Bechaare se kuchh
Khwaabon ki nid udaa di hain
Roz roz aankho tale
Ek hi sapanaa chale
Raat bhar kaajal jale
Aankh mein jis tarah
Khwaab kaa diyaa jale
Roz roz aankho tale.
Roz Roz Aankhon Tale Lyrics in Hindi
रोज़ रोज़ आँखों तले
रोज़ रोज़ आँखों तले
रोज़ रोज़ आँखों तले
एक ही सपना चले
रात भर काजल जले
आँख में जिस तरह
ख्वाब का दीया जले
रोज़ रोज़ आँखों तले
एक ही सपना चले
रात भर काजल जले
आँख में जिस तरह
ख्वाब का दीया जले
रोज़ रोज़ आँखों तले
जबसे तुम्हारी नाम की
मिसरि होठ से लगायी हैं
मीठा सा ग़म हैं और
मीठी सी तन्हाई हैं
जबसे तुम्हारी नाम की
मिसरि होठ से लगायी हैं
मीठा सा ग़म हैं
और मीठी सी तन्हाई हैं
रोज़ रोज़ आँखों तले
एक ही सपना चले
रात भर काजल जले
आँख में जिस तरह
ख्वाब का दीया जले
रोज़ रोज़ आँखों तले
छोटी सी दिल की उलझन हैं
ये सुलझा दो तुम
जीना तो सीखा है मरके
मरना सिखा दो तुम
छोटी सी दिल की उलझन हैं
ये सुलझा दो तुम
जीना तो सीखा है मरके
मरना सिखा दो तुम
रोज़ रोज़ आँखों तले
एक ही सपना चले
रात भर काजल जले
आँख में जिस तरह
ख्वाब का दीया जले
रोज़ रोज़ आँखों तले
आँखों पर कुछ ऐसे
तुमने ज़ुल्फ़ गिरा दी हैं
बेचारे से कुछ
ख़्वाबों की नींद उड़ा दी हैं
आँखों पर कुछ ऐस
तुमने ज़ुल्फ़ गिरा दी हैं
बेचारे से कुछ
ख़्वाबों की नींद उड़ा दी हैं
रोज़ रोज़ आँखों तले
एक ही सपना चले
रात भर काजल जले
आँख में जिस तरह
ख्वाब का दीया जले
रोज़ रोज़ आँखों तले.
Please follow this blog and share it.
No comments:
Post a Comment